Hia83
Zubereitung:
- Für die Bärlauch-Gnocchi den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen, die Blätter abtrocknen und klein schneiden. Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken. Parmesan, Eier, Bärlauch und Petersilie beigeben.
- So viel Mehl dazumischen, bis der Teig formbar, aber immer noch weich ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Teig in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben.
- Für die Sauce alle Zutaten in einer weiten Pfanne erwärmen. Kurz vor dem Servieren die Gnocchi direkt in leicht kochendes Salzwasser schneiden und 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Mit einem Schöpflöffel herausheben, auf Küchenrolle abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Die Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan servieren.
Tipp:
Die Bärlauch-Gnocchi sind auch mit einer würzigen Paradeisersauce eine köstliche Kombination.