Im Kochbuch speichern Print

Alkoholfreie Paradies-Bowle*

Zubereitung:

  1. Obst in Stücke schneiden und gemeinsam mit Zucker, Saft einer Zitrone und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss Form. Kurz vor dem Servieren mit Limonade auffüllen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Pfirsiche
  • 250 g Ananas (frisch)
  • 125 g Honigmelone
  • 125 g Himbeeren (gefroren) bzw. Erdbeeren
  • 150 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 750 ml Pfirsichsaft
  • 2 Orangenlimonade
  • 2 Waldmeister bzw. Pfefferminz