Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Spanien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Sardinensülze
- 6 Sardinen à 40 g
- 0.8 g Gemahlener Agar-Agar
- 50 g Olivenöl
- 300 g Wasser
- 0.4 Gelatine 2 g (zuvor in kaltem Wasser eingeweicht)
Für Die Meerwassergelatine
- 350 g Meerwasser
- 250 g Wasser
- 10 g Gemahlener Agar-Agar
- 3 Gelatine von 2 g (zuvor in Wasser eingeweicht)
Für Die Kaviarhörnchen
- 30 g Kalix-Kaviar
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- Sardinen
- 6 Sardinen à 40 g
- 1 Baguette
Mandelpüree
- 100 g Ganze frische Mandelkerne
- 100 g Olivenöl
- Salz
Petersilienöl
- 50 g Petersilie
- 50 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- Salz
Safranöl
- 2 g Safranfäden
- 50 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
Aioli
- 10 g Knoblauch
- 125 g Olivenöl
- 10 g Eidotter
Dekoration
- 4 g Schnittlauch
- 24 Kerbel
- 16 Fenchel
- Olivenöl
- Salz