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Roesis Ankaerumae-Chuechae

Zubereitung:

  1. (*) Ein rechteckiges Backblech, etwa 30x40cm.
  2. Eidotter, Zucker und Kirsch sehr cremig schlagen. Rosinen, Ankaerumae, Gewürze und Nüsse (Mandelkerne, Hasel- bzw. Baumnüsse) beifügen. Das Mehl und Backpulver dazu sieben und abwechselnd mit dem Schnee darunter heben.
  3. Backblech gut bebuttern und mit Semmelbrösel überstreuen. Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und bei 180 °C in etwa Dreissig min backen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Schweiz

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Eidotter
  • 250 g Zucker
  • 1 Gläschen Kirsch
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Tasse(n) Ankaerumae
  • 250 g Nüsse (gehackt)
  • 125 g Rosinen
  • 350 g Weissmehl
  • 1 EL Backpulver
  • 6 Eiklar