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Obstwein Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Obstwein Punsch zuerst die Melone schälen, Kerngehäuse herauslöffeln und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  2. Die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren.
  3. Die Ananas würfelig schneiden.
  4. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Rotwein aufkochen, vom Herd nehmen, das Obst hinein geben, 5 Min. durchziehen lassen und nach Geschmack süßen.
  6. Der Obstwein Punsch kann in Häferln mit je einem langstieligen Löffel serviert werden.

Tipp:

Verwenden Sie für Ihren Obstwein Punsch hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1/2 l Rotwein (trocken)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Galia Melone
  • 20 dag Trauben (kernlos, halbiert)
  • 1/2 Ananas (frisch, od. 20 dag Konserve)
  • 1 Banane (reif aber fest)