Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Wachteln
- 4 Wachteln
- 40 g Geriebene Brioche
- 60 g Butter
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Szechuanpfeffer
- Salz
- Bunsenbrenner
- Öl
Sauce
- 500 ml Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Salbei
- 1 Rosmarin
- 1 Majoran
- 1 Thymian
- 1 Basilikum
- Saucenbinder
Für Das Ragout
- 20 Marillen
- 10 Dosenaprikosen
- 600 g Schwammerln
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Bund Petersilie
- 40 Mandelkerne
- 3 Zwiebel
- 800 g Erdäpfeln
- Öl
Zubereitet Von
- Klaus Jaquemod Restaurant Capricorn i Aries in Köln