Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Dessert warm, Frühstück
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Soufflémasse:
- 200 g Laugenbrezel
- 50 g Gekochter Schinken
- 50 g Schalotten
- 20 g Butter
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Eidotter
- 40 g Schnittlauch
- Semmelbrösel und Butter fü die Förmchen
- 2 Eier, das Eiklar
Ragout von Schwein und
- Sauerkraut
- 500 g Schweinefleisch, in 0, 5 cm
- Grosse Würfel geschnitten
- 1 EL Schweineschmalz
- 80 g Dörrfleisch
- Kümmel aus der Gewürzmuehl
- 100 g Zwiebel
- 1 EL Paprikapulver
- 4 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 600 ml Rindsuppe
- 200 g Sauerkraut
- 80 g Rote Paprikastreifen
- 60 g Frühlingslauch, in Ringe geschnitten
- 1 TL Majoran
- 70 g Crème fraîche
- Blattpetersilie