Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 250 g Fenchelkraut und Dill
- 250 g Petersilie
- 1 Mohrrübenkraut
- 250 g Frühlingszwiebeln und Porree, gemischt
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl
- 1 Tasse(n) Zwiebeln (gewürfelt)
- 3 EL Paradeismark
- 2 EL Knoblauch (zerdrückt)
- 2 TL Paprika (edelsüss)
- 2 TL Salz oder, jeweils nach Belieben, auch meh
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Kümmelkörner, fein gemahlen in einer Gewürzmühle
- Oder in einem Mörser mit Stössel
- 2 TL Paprika, rosenscharf (vorzugsweise in geben
- Flocken, die noch Kerne und Rippen enthalten)
- 2 Tasse(n) Wasser
- 2.5 Tasse(n) Couscous
- 1 Frische scharfe grüne Chilischote, entstielt entkernt und fein gehackt
- 1 Rote Paprika, entstielt, entkernt sechs auf der Stelle große Streifchen geschnitten
- 6 Ganze Knoblauchzehen