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Geröstetes Brot mit Paradeiser

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für Geröstetes Brot mit Paradeiser das Brot im Toaster oder im Rohr toasten und mit den geschälten Knoblauchzehen einreiben. Den restlichen Knoblauch fein hacken. Paradeiser in Scheiben schneiden.
  2. Die getoasteten Knoblauch-Brotscheiben mit dem Olivenöl beträufeln, mit Tomatenscheiben belegen und mit gehackten Knoblauch besteuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehobelten Parmesan bestreuen. Abermals mit Olivenöl beträufeln.
  3. Kurz vor dem Servieren Geröstetes Brot mit Paradeiser mit gehacktem Basilikum und Oliven dekorieren!

Tipp:

Geröstetes Brot mit Paradeiser ist ein altes, traditionelles Rezept der römischen Küche!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Brot (italienisches)
  • 1/2 kg Fleisch-Tomaten (vollreif)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 dag Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 16 Oliven
  • Salz
  • Pfeffer