Im Kochbuch speichern Print

Spinat-Nudeln

brigitteb

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bzw. Belieben in Salzwasser gardünsten, abrinnen.
  2. Spinat erhitzen, Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fett in der Bratpfanne erhitzen, Spiegeleier rösten.
  4. Nudeln und Spinat mischen, auf Teller geben, darauf die Eier setzen.
  5. Anmerkung (tom): Der kleine "Spinatfeind", der zu Gast war, hat gemampft bis zur Oberkante Unterlippe... Auf Muskatnuss verzichtet daran kann man den kleinen später "gewöhnen".

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Spirelli
  • Salz
  • 2 Pkg. Tk-Spinat; aufgetaut
  • Schlagobers
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • Fett