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Marshmallow-Fondue

Zubereitung:

  1. Für das Marshmallow-Fondue die Marshmallows mit dem Saft einer Zitrone und etwas Wasser bei gemäßigter Hitze schmelzen lassen.
  2. Das Schlagobers dazu geben und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Auf einem Stövchen warm halten.
  3. Obst- und Kuchenwürfeln duch die Creme ziehen und das Marshmallow-Fondue als Dessert genießen.

Tipp:

Die für das Marshmallow-Fondue benötigten Marshmallows sind weiche, recht süße Riesenbonbons aus Maisstärke-Sirup, Zucker, Traubenzucker und Gelatine. Es gibt sie in den Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und gelb=Zitrone.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Marshmallows
  • Wasser
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Pfirsich (in Stücke geschnitten)
  • 1 Becher Ananas
  • 1 Becher Kuchen (in Würfel geschnitten)
  • 125 ml Obers