Im Kochbuch speichern Print

Einbrennsuppe - Grundrezept

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Einbrennsuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten. Danach Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Knoblauch in der Einbrenn kurz mitrösten lassen.
  2. Als nächstes einen Suppenwürfel zugeben (oder frische Suppe), mit Wasser aufgießen, etwas salzen und pfeffern und die Einbrennsuppe kurz aufkochen lassen.

Tipp:

Zu Einbrennsuppe passt am besten Eingetropftes.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Einbrenn?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer