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Spinat-Lasagne

SandRad

Zubereitung:

  1. Die Nudelplatten al dente machen. Abgiessen und zur Seite stellen. Herd auf 175 Grad vorwärmen.
  2. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Schwammerln sautieren. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Küchenkräuter dazugeben, Den Spinat grob hacken und ebenfalls in die Bratpfanne geben bis er "welk" ist. Gut rühren. Köcheln.
  3. Die Hälfte des Mozarella mit den anderen Käsesorten in einer großen Backschüssel mischen. Das Gemüse in die Käsemische geben und gut unterziehen. Die Nudelplatten abwechselnd mit dem Käse/Gemüse Mix in eine passende hitzefeste geben schichten. Mit dem übrigen Mozarella überdecken und für 30 Min. backen. Vor dem Servieren für 5-10 Min. ruhen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 ml Pflanzenöl
  • 250 g Lasagne "Platten"
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Zwiebeln, mittel, gewürfelt
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 10 Champignons (geschnitten)
  • 0.5 TL Oregano
  • 0.5 TL Basilikum
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 500 g Spinat; gewaschen
  • 1 Tasse(n) Hüttenkäse
  • 8 EL Parmesan (gerieben)
  • 250 g Mozzarella