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Rotkrautsalat

Zubereitung:

  1. Für den Rotkrautsalat den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Buttermilch, Sauerrahm, Öl und Essig mit dem Schafskäse verrühren und zu einer glatten Sosse verarbeiten.
  2. Das Rotkraut grob reiben. Die Fenchelknolle in schmale Streifen schneiden. Den Apfel in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Die Sosse unter die Salatzutaten ziehen und den Rotkrautsalat mit dem Fenchelgrün dekoriert servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Rotkrautsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Rotkraut
  • 100 g Fenchel
  • 125 g Apfel
  • 50 g Schafskäse
  • 6 EL Buttermilch
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Sauerrahm