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Fleisch Fondue

monic

Zubereitung:

  1. Für das Fleisch Fondue Rinder- und Schweinefilets in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte servieren.
  2. Die Beilagen in kleine Schüsselchen abfüllen und ebenfalls am Tisch einstellen.
  3. Öl erhitzen.
  4. Das Fleisch nun auf die Fonduegabeln stecken und im heißen Öl garen!
  5. Das Fleisch Fondue mit den Beilagen, Baguette und Saucen genießen.

Tipp:

Auch Hühnerfleisch können sie mit dem Fleisch Fondue servieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Sonnenblumenöl
  • 800 g Filet (vom Schwein und/oder vom Rind)

Beilagen

  • Perlzwiebel
  • Oliven
  • 1 Becher Mixed Pickles
  • 8 Tomaten
  • 1 Becher Cornichons
  • Fonduesaucen
  • 500 g Baguette