Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
Für den Teig
- 400 g Weizen
- 20 g Germ
- 200 ml Wasser
- 25 g Olivenöl
- 1/2 TL Ahornsirup
- 1/2 TL Meersalz
- 1 Eidotter
- Weizenmehl
Für den Belag
- 2 Zucchini
- 2 Paprika
- 1 Karfiol
- 4 Paradeiser
- 80 g Champignons
- 120 g Austernpilze
- 16 Oliven
- 200 g Mozzarella
- Oregano
- Meersalz
- Basilikum
- Pfeffer
Für die Tomatensauce
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g Paradeiser
- 125 ml Gemüsefond
- 2 TL Basilikum
- Meersalz
- Pfeffer