Kaninchensosse
Zubereitung:
- 1. Kaninchen spülen, abtrocknen, würzen. Gemüse reinigen, spülen, in Würfel schneiden. Fleisch im heissen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
- 2. Wein und klare Suppe zugiessen, ungefähr 1 Stunde dünsten. Kaninchen herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.
- 3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Schlagobers in die Soße Form. Mit Sherry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, aufwallen lassen. Soße mit Spaghetti anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kaninchen; ca. 1 kg
- Vom Fleischer in Stückchen teilen lassen)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stange Porree (250 g)
- 200 Karotte
- 2 EL Öl
- 250 ml Rotwein
- 250 ml klare Suppe
- 5 Salbei (Blättchen)
- 50 g Oliven
- 1 Schlagobers
- 2 EL Sherry
Ausserdem