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Fleischlaberl

oma62

Zubereitung:

  1. Semmeln in Würfel schneiden und mit warmer Milch begießen, ausquellen, auspressen.
  2. Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer klein hacken. Alle Ingredienzien zum Faschierten Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit dem Rührgerät zusammenkneten. Gleichmässig große Bouletten formen, in Mehl auf die andere Seite drehen, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 bis 10 von beiden Seiten 3-4 Min. braun rösten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • (Schwein und Rind)
  • 2 Semmeln
  • 250 ml Milch (circa)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Mehl (zum Wenden)
  • Bratfett