Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 5 Eier
- 150 g Kristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 70 g Mehl (glatt)
- 90 g Maisstärke ((Maizena))
- 60 g Butter (flüssig)
- Salz
- 0,50 Zitrone (Schale, gerieben)
- 150 g Marillenmarmelade (für die Fülle)
- 6 cl Rum
- 200 ml Orangensaft (frisch gepresster)
- 100 g Zucker
- 1 Orange (Schale, abgerieben)
- Marillenmarmelade (passiert, zum Bestreichen)
- Cocktailkirsche (nach Belieben zum Garnieren)
- Kuvertüre (nach Belieben zum Garnieren)
FÜR DIE GLASUR
- 300 g Fondant
- 0,50 Zitrone
- 3 EL Kirschensaft