Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Frühstück
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce
- 200 ml Wasser
- 50 ml Weißwein
- 10 Pfefferkörner
- 2 Schalotten
- 1 Estragon
- 1 Prise Weinessig
- 3 Eidotter
- 250 g Butter
- 1 Prise Salz
- 100 ml Orangen
Für Die Crêpes
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 EL Petersilie
Für Das Spargelgemüse
- 1000 g Stangenspargel
- 1 Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 50 g Butter
Für Den Lachs
- 500 g Lachs
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl