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Schweinskotelett mit Zwiebelhaube

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Schweinskotelett mit Zwiebelhaube die Kotelett waschen,trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Koteletts beidseitig etwa 4 Minuten scharf braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Die Zwiebel im Bratensaft bei guter Hitze anbratenis sie goldbraun sind. Mit Majoran würzen.
  5. Den Sauerrahm unter die Zwiebel rühren und nochmals abschmecken.
  6. Die Schweinskotelett auf Teller anrichten und die Zwiebelhaube darauf verteilen.

Tipp:

Zu den Schweinskotelett mit Zwiebelhaube passen Nudeln aller Art, aber auch Erdäpfelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskoteletts
  • 4 Zwiebeln (groß)
  • 4 dag Bandnudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Majoran (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)