Wildschweinkoteletts in Pecorino-Krem + schwarzen Oliven
Zubereitung:
- Die Koteletts 10 Min. von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, die grobgeschnittenen Oliven hinzfügen, 2-3 Min. anrösten, den Wein darübergiessen.
- Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, ein wenig Wasser hinzugießen und noch weitere 10 Min. gardünsten.
- In den letzten 3-4 Min. jeweils eine Pecorinoscheibe auf die Koteletts legen und abdecken, damit der Käse zerlaufen kann.
- Vor dem Servieren mit schwarzen Oliven garnieren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Pecorino tosBechero, weich
- 8 Wildschweinkoteletts insges. ca. 600 g
- 150 g Olivenöl (kaltgepresst)
- 100 g Oliven (entsteint)
- 100 ml Rotwein (trocken)
- Salz
- Pfeffer