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Knoblauchbrot

Leila

Zubereitung:

  1. Das Baguette alle 4-5 cm so einkerben, dass das Brot unten noch zusammenhängt. Butter mit dem gepressten Knoblauch verrühren und in die Einschnitte streichen.
  2. Das Baguette fest in Stanniolfolie einschlagen und auf einen Bratrost in die Mitte des Backofens schieben.
  3. Bei 220° C ca. 10 Minuten backen.
  4. Das Knoblauchbrot noch warm servieren.

Tipp:

Knoblauchbrot passt sehr gut zu Salat, Fisch oder Gegrilltem!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 1 Baguette (mittelgroß)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch