Im Kochbuch speichern Print

Prairie Auster

Zubereitung:

  1. Für die Prairie Auster die Worchestersosse in ein Cocktailglas einfüllen. Eidotter vorsichtig ingleiten lassen. Ketchup dazugeben.
  2. Mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen. Olivenöl und Saft einer Zitrone darübergeben und die Prairie Auster servieren.

Tipp:

Prairie Auster ist ein bekannter Katerdrink. Er senkt zwar nicht den Alkoholspiegel, beruhigt aber die Magenwände ganz sicher. Prairie Oyster sollten Sie immer mit einem Zug austrinken, ohne die Bestandteile vorher zu verrühren. Ausserdem sollten Sie ein Glas mit frischem Wasser dazureichen.

 

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eigelb
  • 2 TL Worcestersosse
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitrone (Saft)
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Wasser (frisch)