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Erdäpfelsalat mit Pesto

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Pesto zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Erdäpfeln in einer Schüssel vermengen. Die Mayonnaise und das Pesto dazugeben und einmal gut durchmischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Erdäpfelsalat mit Pesto schmeckt besonders köstlich mit Bärlauchpesto oder anderen Kräuterpesti.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 EL Pesto (z.B. Basilikumpesto)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 400 g Erdäpfel (festkochend)
  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer