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Fisolensalat auf steirische Art

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat auf steirische Art die Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen.
  2. Den Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Tipp:

Der Fisolensalat auf steirische Art schmeckt besser, wenn er mindestens 1 Stunde vor dem Servieren zubereitet wird.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 7 EL Kernöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer