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Asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok

Zubereitung:

  1. Für die asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok die Rindersteaks in lange, dünne Streifen schneiden. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zuerst in den Wok geben.
  2. Nach ca. 1 Minute die Steakstreifen dazugeben und scharf anbraten. Rote und grüne Paprika und die Cashew-Kerne hinzufügen. Alles gut mischen und etwas anbraten lassen.
  3. Mit dem Limettensaft, dem Wein und der Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gemüse-Steakpfanne entweder mit Reis oder Eiernudeln servieren.

Tipp:

Wer möchte, streut noch etwas frisch gehackten Koriander darüber. Die aisiatische Gemüse-Steak-Pfanne lässt sich mit jedem Gemüse nach eigenem Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindersteaks
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (grün, in Streifen geschnitten)
  • 3 EL Cashewkerne (ungesalzene)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Rotwein
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer