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Karottencremesuppe mit Sauerrahm aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die Karottencremesuppe Karotten putzen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls würfeln.
  2. Knoblauch fein hacken. Alle klein geschnittenen Zutaten zusammen mit Butter, Brühe und Paprikagewürz in einen ungelochten Garbehälter geben (bei 100°C 12-15 Minuten oder bei 120°C 6-8 Minuten).
  3. Anschließend die gegarten Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Den Sauerrahm unterheben und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Ein wunderbar leichtes Karottencremesuppen Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte
  • 50 g Zwiebeln
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • 40 g Butter
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)