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Ratatouille aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Tiefkühl-Kräutern  würzen.
  2. Tomatenketchup und Tomatenmark unterrühren und garen (bei 100°C 16 Minuten).
  3. Das Ratatouille zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  4. Als Beilage empfiehlt sich körnig gegarten Reis, den Sie gleichzeitig mit dem Gericht garen können. Garzeit siehe Tabelle im Anhang.

Tipp:

Ein wunderbares Ratatouille Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 250 g Aubergine
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Fleisch-Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 50 g TK-Kräuter der Provence
  • 100 g Tomatenketchup
  • 2 EL Tomatenmark