Im Kochbuch speichern Print

Penne Pollo mit Brokkoli

x

Zubereitung:

  1. Für Penne Pollo mit Brokkoli erst die Penne in Salzwasser al dente kochen.
  2. Hühnerbrust würfelig scheiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Grillgewürz würzen.
  3. In der Zwischenzeit Brokkoli und Blumenkohl blanchieren, abseihen, kalt abschrecken und zum Hühnerfleisch geben.
  4. Mit Obers und eventuell Suppe aufgießen, abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Penne Pollo mit Brokkoli mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Nudeln für einige Minuten in der Soße liegen lassen. So schmecken die Penne Pollo mit Brokkoli noch intensiver! Alternativ kann das Gemüse auch ersetzt oder ganz weg gelassen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Penne
  • 0,5 kg Hühnerbrust
  • 150 g Brokkoli
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Obers
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grillgewürz
  • Kräutersalz