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Farfalle in Zucchinicremesauce

unbekannt

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle in Zucchinicremesauce das Salzwasser zum Kochen bringen und Farfalle al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Zucchini in Streifen schneiden.

    Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen und mit einem Schuss Weißwein löschen. Warten, bis dieser verdunstet ist und danach mit Schlagobers und Wasser aufgießen. Frische Kräuter hacken, untermischen, nochmal abschmecken und die Farfalle in Zucchinicremesauce servieren!

Tipp:

Die Farfalle in Zucchinicremesauce können auch anstelle des Zucchini zur Abwechslung mit Kürbis zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Farfalle
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Salzwasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Weißwein
  • Pfeffer
  • Suppenwürfel
  • Kräuter (frisch)
  • Kräutersalz