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Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

ichkoche.at/ Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Champignons darin braten, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn die Pilze gar sind, die Kichererbsen und den geschnittenen Bärlauch darunter rühren.
  4. Die Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons mit Zitronensaft aromatiseren und servieren.

Tipp:

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons schmecken sowohl warm, als auch kalt gegessen köstlich.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Champignons
  • 300 g Bärlauch
  • 600 g Kichererbsen (gekocht)
  • 3 Stk. Schalotten
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1-2 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Olivenöl (extra vergine)
  • Salz
  • Pfeffer