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Quinoa auf mexikanische Art

ichkoche.at/ Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Den Quinoa in Salzwasser weich kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.
  3. Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.
  4. Den Quinoa mit einer gehackten Chili und Salz würzen und servieren.

Tipp:

Hat man zuviel gemacht, kann man mit Rest am nächsten Tag einen Salat zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Quinoa Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Quinoa
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl (extra vergine)
  • 200 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
  • 60 g Zuckermais (gekocht, aus der Dose oder Glas)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 Paprika (grün)
  • Salz