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Spaghetti à la Guacamole

ichkoche.at/ Ulli Goschler

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti à la Guacamole Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Frühlingszwiebel waschen und in schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado schälen.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Koriandergrün waschen und abzupfen.
  4. Olivenöl erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch darin ansautieren, anschließend Tomaten und Avocado sehr kurz mitbraten.
  5. Die gekochten Nudeln beifügen. Spaghetti à la Guacamole mit Limettensaft, Koriandergrün, gehackter Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  6. Wie schneiden und schälen Sie Avocado richtig?
    Hier geht's zum Video.

Tipp:

Wer möchte streut noch etwas Parmesan oder zerbröselten Fetakäse über die Spaghetti à la Guacamole.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Avocado
  • 3 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1/2 Schote(n) Chili
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl (extra vergine)