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Vegane Basilikumpesto

Zubereitung:

  1. Für das vegane Basilikumpesto den Basilikum waschen und mit den restlichen Zutaten (nur einen Teil des Öls!) in einen guten Mixer geben und mixen, bis eine feine Paste entstanden ist.
  2. Für eine cremigere Konsistenz nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das vegane Basilikumpesto die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp:

Das vegane Basilikumpesto am besten zu frisch gekochter Pasta essen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • ca. 50 g Cashewkerne
  • ca. 50 g Pinienkerne
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • ca. 200 ml Olivenöl
  • 1 Schuss Agavendicksaft
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer