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Tutti-Frutti-Becher

Zubereitung:

  1. Für den Tutti-Frutti-Becher Biskotten in 2 cm große Stücke teilen, auf 4 Dessertschalen verteilen und mit Rum beträufeln.
  2. Die Kompottfrüchte durch ein Sieb gut abtropfen lassen. Banane schälen und dünnblättrig schneiden. Kompottfrüchte und Bananenscheiben gleichmäßig verteilen.
  3. Joghurt mit Vanillezucker, Zucker und Rum gut verrühren. Schlagobers steif schlagen, unterheben und die Früchte damit überziehen.
  4. Den Tutti-Frutti-Becher mit steif geschlagenem Schlagobers, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse garnieren und servieren.

Tipp:

Der Tutti-Frutti-Becher ist im Sommer mit Vanilleeis oder mit Sauerrahm serviert besonders erfrischend. Wenn Kinder mitessen, den Rum einfach weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 l Joghurt
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 2 dag Zucker
  • 1 EL Rum
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Banane
  • 10 Biskotten
  • Schlagobers
  • 1 Dose(n) Früchte (gemischt)