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Gnocchi Bolognese

Montho

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel bereits am Vortag kochen.
  2. Am nächsten Tag die Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten verkneten.
  3. Den Erdäpfelteig auf der bemehlten Arbeitsplatte mit bemehlten Händen zu fingerdicken Röllchen formen und davon ungefähr 2 cm groß Stückchen abschneiden.
  4. In einem größeren Topf bei bei niedriger Temperatur so lange köcheln lassen, bis sie oben aufschwimmen.
  5. Mit einem Schaumlöffel abgeschöpfen und die Gnocchi mit Sugo und geriebenem Käse bestreut servieren.

Tipp:

Die Gnocchi schmecken auch wunderbar mit einem Stück Butter. Statt der Sauce Bolognese passt auch jede andere Sauce dazu.

Hier kommen Sie zum Rezeptvideo für eine Sauce Bolognese.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig)
  • 2 Eier
  • 1 Tasse(n) Weizenmehl
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz (nach Bedarf)