Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
ChicorÉE
- 4 Chicorées
- Butter, Pfeffer, Salz
- Saft von gelben Zitronen
Gelee Mit Rotem Peporoni
- 500 g Essig aus altem Wein
- 250 g Chinesischer Wein Shaoxing
- 125 g Mirin (Süssreislikoer)
- 2 Paprika
- 250 g Honig
- 1 Paprika
- 0.5 EL Agar-Agar
- 5 Gewürznelken
- 250 g Zucker
Xocopili - Schokoladenschaum
- 240 g Schlagobers mit 35 % Fettgehalt
- 0.75 Tasse(n) Kügelchen Xocopili (190g)
- 1.5 Tasse(n) Eiklar (375g)
- 3 EL Sojalezithin
- 2 Kohlendioxidpatronen
Beilage
- Cheddar
- Nashi-Birne
- Charlotten und Ingwer kleinwürfelig geschnit
- Marinierter Ingwer
- Schinken "Real Ibérique"