Miele
Zubereitung:
- Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
- Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Abgedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
- Tomaten würfeln und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Mit der Sauce auffüllen. Curry-Paste, Zitronensaft, Sojasauce und Koriander zum Würzen hinzufügen.
- Fischfilet würfeln und in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Sauce darübergeben. Im abgedeckten Garbehälter dünsten (bei 100°C 7 Minuten).
- Als Beilage zum Fisch-Curry reichen Sie Reis.
Tipp:
Currypaste erhalten Sie in jedem Asia-Laden und in vielen gut sortierten Supermärkten.