Für die Fisch-Gemüse-Pfanne die Pilze putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen. Knoblauch schälen.
Öl in einer Pfanne erhitzen - Pilze, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel unter Wenden 3 Minuten anbraten. Den Knoblauch hineinpressen, salzen und pfeffern. Suppe dazugießen. Creme fraiche und Mais einrûhren. Alles ohne Deckel 5 Minuten einkochen.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischfilet auf das Gemüse legen, zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Saucenbinder einrühren, Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Fisch-Gemüse-Pfanne geben. Fertig!
Tipp:
Zu der Fisch-Gemüse-Pfanne dazu passt Reis oder Salzkartoffel