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Fisch-Gemüse-Pfanne

Natascha / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die Fisch-Gemüse-Pfanne die Pilze putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen. Knoblauch schälen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen - Pilze, Zuckerschoten und Frühlingszwiebel unter Wenden 3 Minuten anbraten. Den Knoblauch hineinpressen, salzen und pfeffern. Suppe dazugießen. Creme fraiche und Mais einrûhren. Alles ohne Deckel 5 Minuten einkochen.

    Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fischfilet auf das Gemüse legen, zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Saucenbinder einrühren, Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Fisch-Gemüse-Pfanne geben. Fertig!

Tipp:

Zu der Fisch-Gemüse-Pfanne dazu passt Reis oder Salzkartoffel

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Chamignons
  • 125 g Zuckerschoten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Maiskörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème Fraîche
  • 300 g Fischfilets
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 2 TL Saucenbinder (hell)
  • 100 g Kirschtomaten
  • Pfeffer