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Selbstgemachtes Gemüsesalz

Karin Aichhorn

Zubereitung:

  1. Für das selbstgemachtes Gemüsesalz alle Schalen sowie Lauch und Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden Oder in der Küchenmaschine hexeln.
  2. Trocknen lassen. Danach mit Salz in der Küchenmaschine reiben oder einfach mit Salz vermengen. Trocken und verschlossen aufbewahren. Das selbstgemachtes Gemüsesalz ist gut für alle Soßen und Suppen.

Tipp:

Das selbstgemachtes Gemüsesalz ist hübsch verpackt ein ideales Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • Salz
  • Sellerieschale
  • Karottenschale
  • Kohlrabischale
  • Lauch
  • Knoblauch