Miele
Zubereitung:
- Für die Vanille-Topfenknödel Amarettini leicht zerdrücken. Magertopfen in einem sauberen Küchentuch gründlich auspressen, mit der Hälfte der Amarettini, Zucker, Vanillemark, Eigelb und Puddingpulver verrühren und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen und in einen gelochten Garbehälter geben und dämpfen (bei 100°C 2 Minuten).
- Pfirsiche kurz abkühlen lassen, häuten und Fruchtfleisch vom Stein lösen.
- Aus der Topfenmasse mit angefeuchteten Händen 12 Knödel formen. In einen gefetteten gelochten Garbehälter setzen, einen ungelochten Garbehälter darunter einschieben und dämpfen (bei 100°C 12 Minuten).
- Inzwischen Marzipan grob würfeln, mit Pfirsichnektar glatt pürieren und durch ein Sieb streichen. Pfirsichfruchtfleisch ebenfalls pürieren, mit Marzipanpüree verrühren und mit Holunderblütensirup abschmecken.
- Topfenknödel mit der Sauce anrichten und mit Amarettinibröseln bestreuen.
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Tipp:
Ein wunderbares Vanille-Topfenknödel Rezept!