Im Kochbuch speichern Print

Grüne Grütze aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für die grüne Grütze Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale und Vanillemark in einen ungelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 20 Minuten). Zwischendurch einmal umrühren. Hinterher Zitronenschale herausnehmen.
  2. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Stachelbee-ren waschen. Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
  3. Obststücke zur Grütze hinzufügen und kalt stellen. Zur Grütze können Sie Vanillesauce reichen.

Tipp:

Ein wunderbares grüne Grütze Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 ml Apfelsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 50 g Sago
  • etwas Zitronenschale
  • Mark einer Vanilleschote
  • 200 g grüne Trauben
  • 200 g Stachelbeeren
  • 200 g Kiwis; Stücke