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Asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne

Zubereitung:

  1. Für die asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne die Selleriestangen waschen und diagonal in Scheiben schneiden.
  2. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben darin anbraten.
  3. Die Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen 5 Minuten dünsten. Sherry, Sojasauce und Zucker hinzufügen und kurz aufkochen.
  4. Die asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne, anrichten, evt. mit Koriander garnieren und servieren.

Tipp:

Die asiatische Sellerie-Pilz-Pfanne schmeckt sehr gut mit gebratenem Reis.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 9 Stange(n) Staudensellerie
  • 350 g Champignons
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Trockener Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer