Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Für den Brownie-Cheesecake zuerst die Beeren in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Staubzucker und etwas Limettensaft gut abschmecken.
- Für den Brownie die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.
- Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, danach langsam die Schokolade-Butter-Masse darunter rühren. Am Schluss das Mehl, Backpulver und Haselnüsse darunter heben.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (Durchmesser 26 cm) oder Backblech leeren und glatt streichen.
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- Für den Cheesecake alle Zutaten gut miteinander verrühren und auf rohen Brownieteig leeren. Im vorgeheiztem Backrohr bei 160c ca. 35-45 Minuten lang backen.
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- Den Brownie-Cheesecake in kleine Stücke portionieren und zusammen mit den Beeren anrichten.
Tipp:
Zu den Brownie-Cheesecake passt hervorragend Vanilleeis.
Sie können den Brownie-Cheesecake auch in einzelnen Portionsformen backen - das sieht beim Servieren sehr schön aus!