Sigrid (omami)
Zubereitung:
- Für das Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett Zucchini in wenig Olivenöl anbraten, salzen und Koriander dazugeben.
- Mit den vorgekochten Nudeln vermischen und beiseitestellen. Die Lachsforellenfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Mehl wälzen.
- Etwas rasten lassen. Die Filets in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl zuerst scharf anbraten, dann die Hitze zurücknehmen und nach dem Wenden (vorsichtig) fertig braten lassen.
- Lachsforellenfilet im Zucchini-Nudelbett anrichten und genießen.
Tipp:
Für Lachsoforellenfilet im Zucchini-Nudelbett nimmt man am besten Hörnchen oder Spiralnudeln. Alternativ zum Koriander kann man auch Rosmarin oder Thymian verwenden.