Für Schweinefilet nach koreanischer Art das Filet parieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden.
Sojasauce, Sherry, gehackten Knoblauch zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben, gut vermischen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Die Eiklar kurz mit dem Mixer aufschlagen und zum Fleisch mischen, danach die Filetstücke in Maizena wenden und das überschüssige Stärkemehl abklopfen.
Die panierten Fieltstücke in reichlich Speiseöl schwimmend herausbacken, bis sie schön kross sind. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und erwärmen, aber nicht kochen.
In einer geräumigen Schüssel die frittierten Filetstücke in der Marinade wenden und mit Sesamkörner bestreuen.
Das Schweinefilet nach koreanischer Art mit frischem Koreander garnieren und sofort servieren.
Tipp:
Zum Schweinefilet nach koreanischer Art passt am besten Basmatireis oder auch Wildreis.