Im Kochbuch speichern Print

Steak Brazil

Zubereitung:

  1. Für das Steak Brazil die Fleischstücke mit zerdrücktem Knoblauch tüchtig einreiben, pfeffern und in sehr heißer Butter rasch auf einer Seite anbraten, nach einer Minute wenden, leicht salzen und mit je einer Schinkenscheibe belegt zugedeckt in 5 Minuten fertig braten.
  2. Innen müssen die Steaks rosa bleiben. Den Bratenfond mit Wein ablöschen und das Steak Brazil in der Pfanne sofort servieren.

Tipp:

Zu dem Steak Brazil wird Weißbrot gereicht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Brasilien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Beefsteaks ((á 120-150 g))
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 4 Scheibe(n) Rohschinken
  • 1/8 l Weißwein
  • Pfeffer