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Krenfleisch

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Krenfleisch Suppe im Topf zum Sieden bringen. Fleisch dazugeben, ebenso die fein geschnittenen Gemüsesorten sowie die Pfefferkörner.
  2. Kartoffeln grob schneiden und hinzufügen. Garen.
  3. Krenfleisch anrichten und dick mit geriebenen Kren bestreuen.

Tipp:

Je frischer der Kren, desto schärfer wird das Krenfleisch. Die Dosierung ist Geschmacksache. Am besten mit frischem Bauernbrot genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (durchwachsen)
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Sellerie
  • Petersilienwurzeln
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • Rindsuppe (Instant)
  • Salz
  • 2 Stk. Pfefferkörner
  • Essig
  • 1 l Wasser (ungefähr)
  • Kren (gerieben)