Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Paprikasauce

Natascha

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten leicht anbräunen.
  2. Paprika dazugeben und wieder 10 Minuten anbraten, danach pürieren. Obers hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudelwasser zum kochen bringen und Nudeln kochen.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, zu der Paprikasauce hinzufügen und gut vermengen. Majoran daruntermischen und die Nudeln servieren.

Tipp:

Alternativ können Sie auch Petersilie verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 3 Paprika (rot oder gelb, halbiert und in Streifen geschnitten)
  • 100 ml Obers
  • 350 g Nudeln
  • 3 TL Majoran (am besten frisch)
  • Salz
  • Pfeffer